от грусти женской

Анжела Таран
Сегодня дождь и женщинам взгрустнулось
От грусти этой дождик стал сильней
Не обижайте милые друг друга
Пусть жизнь крепчает , будьте вы родней
Мы искусительны и мы коварны
Что делать , так Господь нас наградил
Любите нас не видя все изъяны
И мы подарим много, много сил
Когда льёт дождь, то слёзы наши
Когда есть солнце , то улыбка на лице
Любимая, ты скажешь лишь однажды
А много ль надо, сделай шаг ко мне
Сквозь ураган проблем и ветров грозных
Я вся твоя , всегда к тебе спешу
И если можно ,отменю все войны
На крылья напишу , тебя люблю
Ты лишь вперёд , а для меня то нужно
Моя звезда ,мой вечный млечный путь
Когда льёт дождь, мне почему то грустно
Скажи лишь мне,что я нужна хоть чуть...
Мы искусительны и мы коварны
Любить умеем , можем и убить
Зализывать умеем ваши раны
А вы хоть чуточку, сумейте нас ценить ..