Ночь моя пылала...

Владислав Якимаха
ночь моя пылала,
куда десять от нее.
ты уже так сладко спала,
я стучу в твое окно.
взглянешь. смутишь меня,
не пустишь в дом.
не вышла даже на крыльцо.
там тьма, прости меня,
все, я ушел.
не ждет меня мой дом.
И спать не стану,
не смогу.
твой блик в окне,
тот взмах руки
как пуля,
сел в моей груди.
тлела ночь,
а новый день
убил твой след.
а я, я - тень.
исчез.
2011-06-29