Предназначение

Илья Бриль
Деревья корнями растут из неба
И зеленью мне покрывают глаза.
И я вспоминаю, где был и где не был,
И я понимаю, кем быть нельзя.
И я проникаю в земные законы,
И я постигаю их суть и ход.
И кровью своей я ловлю их звоны,
И сердцем усилив,- бросаю в рот.