мы все больны и все мы смертны

Николай Лиман
мы все больны и все мы смертны
и даже страха не осталось
одна усталость нам досталась
перед смертью

мы все больны и все мы смертны
возьмемся за руки, друзья
и это вовсе не беда
что ты умрешь, а я ослепну

мы все больны и все мы смертны
и хватит выть о СПИДе, детка
подбрось монетку, если решка
я буду первым