Прости меня, мама

Владислав Якимаха
Я замерзал в объятьях смерти,
Я ничего не замечал.
До тех лишь пор, пока Черная
Увидела мой гневный взгляд.
Я всплыл в багровом океане,
Увидел остров и поплыл
Навстречу облику святому,
Что вечность жил в моей груди.
Но так далек он оказался,
Я прожиГал свои года.
Не смог сорвать тот куш
объятий,
Что подарил мне неба край.
я стал тонуть, престал
сражаться,
Я захлебнулся в той крови,
Что из ран жизни истекала,
Не билось сердце у любви.
Осколки падали сквозь время,
Последний взгляд я затаил,
Тот звездопад людских желаний
Посыпался в наш грешный мир.
2011-06-29