Без названия

Илья Бриль
Не жизнь, а круги,- круги своя.
Вериг потуги из небытия.
Планета - призрак и жизнь людей,
Высоцкий, Визбор пели на ней.
Их пот усилий, в последний путь,
Чтоб некрасивей упасть на грудь.
В куплет метели, - мороз потерь,
Об этом пели и бились в дверь.