Люблю тебя до неба

Настя Свободная
Люблю тебя до неба.
Буду вечером..
Блаженно тая у твоих ладонь..
Как будто пеплом собрана из прошлого
Дышу в забвении твоим теплом.

Спугнуть боюсь..
Моё!
Дороже прошлого..
Ты как заветная мечта.
Ты как покой..
Храни тебя твой бог..
Не нужно лучшего
С тобой хочу прожить одной судьбой.

Люблю тебя до неба..
Буду вечером.