Вы, мысли - покаяний месса

Непомнящий-11
Мысль - лишь тень всех  измышлений в днях прогресса.
Приносит мысль в себе все боли стресса.
Наполненность болезнена, порой,
А иногда - она кипит...
          в разливах бурных  интереса.

Я  мысли не гоню.
   Не прерываю я мыслительный процесс.
Я тем живу - мысля - в трущобах стресса.
Я только расширяю интерес...
   Вы , мысли - покаяний месса.