Спасибо

Александр Николаев 8
На мне как будто несчастливая печать,
Которую никто уже не снимет.
Мне не о чем с тобою помолчать,
И это чувство меня долго не покинет.

Я зарекался не писать тебе стихов,
И не посвящать их, кому-либо.
Ведь тишина порой бывает лучше слов,
Так забери назад своё "Спасибо".