Схожу с ума от тишины

Непомнящий-11
Схожу с ума от тишины.
   Вокруг глухие стены каземата.
Так 10 лет!
    Нет звуков жизни ,что вовне...
 Шаги и бормотания
          красот в тональность лишены...
 Так 10 лет уже!
Те годы пытки тишиной!
   Любите шум прибоя,
 леса,
     расцветания весны
              на воле -
                там,где жизнь,
                ребята.