Стань рядом

Непомнящий-11
Стань рядом!
      Сегодня тяжело.
Подставь плечо.
Дай опереться в вере,что плечо надёжно.
 Ты весь горишь!Как горячо...
                Не обожги!
     Люби меня с огнём, но  осторожно.

Стой рядом!
                В дне
           и в днях.
Мне тяжело, порой,
             поверь,бывает.
Зову тебя,забывшись - в снах.
Но с верой - верю: - Рядом ты!
   Мне жить,
          где в трудно - очень помогает.