Финита ля

Светлана Самарина
Закрой глаза.
          Я знаю, будут дни,
Когда забудется как нынче волкам воя
Заламывала пальцы: «вместе», «двое»
Рассыпались на два – «одна»,
«один».

Финита ля?…Жестокая игра
Жизнь такова…Случайность, пересуды?
И что теперь? Бить сгоряча посуду?
А если взвесить всё, то каждый –
 прав.

По-своему, конечно, кто же спорит
Не суждено, не сложится? Как знать.
Не всякому, не всякое прощать….

Эх, глупо как звучит «ломать – не строить».


Открой глаза.
Я знаю – не прошло.
Ты держишь боль и этим выживаешь.
И любишь вопреки и не желая…

А, знаешь ли
«ВСЁ БУДЕТ – ХОРОШО!!!»

Ты только верь...

Оле с нежностью:
http://www.stihi.ru/2012/01/11/10395