Ночь. Питер

Олег Казарьян
Чувство - голод,
Шепот - холод.
Питер - горе.
Было  трое.
Сердце - ропот.
Слышат топот.
В ночь пустую,
В сердце пулю.
Крики - стоны.
"Боже,кто мы?"
Кровать крови.
Соль-...
           Cool story