Если будет весна

Мира Кузнецова
Если... будет весна, то я выкину шляпы!
Стану рыжей и пьяною этой весной!
И пусть пристально смотрят во след мне растяпы -
буду солнцу отсвечивать яркой копной!

Буду в небо смеяться. Заигрывать с ветром.
Танцевать под дождем, улыбаясь мечте!
Пальцем нежно чертить по губе... ненароком!
И все страхи прогнав, улыбаться тебе...