Сегодня Умного Сайта Поэтов

Владимир Грикс
Сегодня Умного Сайта Поэтов

Есть новости на Форуме Поэтов:
Сто пятый день "Жуётся"
"Деревянная Ракета"
И ходят ежедневно "полчитателя"
Приюта для убогих почитателя.
Угасла жизнь. Все в дрёме, в неге.
Один лишь Сидоров - "не пегий".