погибают сердца

Птичка Грусти
Погибают сердца из за ошибок людей..
Я не дошла до конца,сквозь слез морей.
Зачем меня носит матушка земля.
Для меня  здесь муки,боль да и только.
Погибаю я.
Времени осталось сколько..
Как же много, кажется прошла вечность как ушел твой силуэт.
Я буду мучаться ,до скончания своих лет.