Уважаемые соседи

Серж Флейринг
Записка в Двери (из Жизни)
......................
Уважаемые соседи!
Буду Вам признательна
Если найдете возмож
ность Трахаться тише
А то мне надоело
Просыпаться среди
Но4и от Ваших криков
Спасибо за понимание
Р.S.
Например Я так самозаб
венно совокупляюсь только
За городом в отдельном доме
А в многоквартирном к тому же
Панельном только тихоне4ко
4тобы людям не мешать
Всего Наилу4шего!