Я читал твои чувства

Артем Зубков
Я читал твои чувства
                в твоем дневнике.
Я как будто вернулся
                по бурной реке.
В наши первые встречи,
                в наш уютный мирок.
Я безудержно счастлив,
                что обрел уголок,
Мою спутницу, друга
                и опору свою.
И детишек прекрасных —
                в них тебя узнаю
Я скучаю без вас,
                когда вы далеко —
Неохота работать,
                неохота в кино.
Но все сердце согрето
                вашим теплом.
Благодарен судьбе,
                что стал мужем, отцом.
Будут годы сменятся,
                как поток в ручейке.
Но останутся руки
                друг у друга в руке.
Все невзгоды, тревоги
                вместе нам по-плечу.
Словно птица я с вами
                в поднебесье лечу.