Приходите к нам на чай

Рашид Кутдусов
Старый медный самовар
С шумом выпускает пар,
На столе стоит пыхтит,
Дым с трубы его валит.
Старый бабкин самовар
Очень долго держит жар.
На столе стоит пыхтит,
Нас он чаем напоит.
Чай с вареньем, пирогами,
С шоколадом, кренделями.
Чай со сливками, тортом,
Вкусным липовым медком.
Приходите, не ленитесь,
С нами чаем угоститесь.
Самовар уже кипит,
Вас он в гости звать велит.