Я не стар

Виктор Козлов-Самарский
Смотрю на осень по другому.
Не зря поэт её воспел.
Не быть мне больше молодому,
Но осень - это не предел!

Ещё по жизни пошагаю.
Стихов хороших напишу.
Нет! Я не стар, не угасаю!
Но хорошо пожить - спешу!!

Влюбился в женщину я как-то.
В стихах решил её воспеть,
Но между нами нет контакта...
Здоровье начало слабеть.

Хоть я не стар, но слабым  стал.
Пора менять репертуар.
- - -
15.1.2012