Снова вечер, снова ночь

Наталья Здесенко
Снова вечер, снова ночь,
День промчался – сутки прочь.

Стали мы чуть-чуть старее,
Чуть добрее и мудрее,

Чуть побольше мы устали,
Чуть поменьше злыми стали.

Вновь простить готовы много.
И немного ближе к Богу...