Все когда-то кончается. Надо привыкнуть

Наталья Здесенко
Все когда-то кончается. Надо привыкнуть -
Расставаться с плохим и хорошим легко.

Если милый уходит – «Прощай!» ему крикнуть,
Чтобы зла не держал, уходя далеко.

Помахать ему вслед, обернувшись, ладошкой.
И шагать, улыбаясь, по жизни вперёд.

Не жалейте о том, что закончилось в прошлом -
Впереди ещё много хорошего ждёт!