Еду в поезде

Наталья Здесенко
Еду в поезде. В стуке колёсном
Слышу дальнего моря прибой.
Шорох ветра в прибрежных соснах,
Вижу неба простор голубой.

Слышу горного эха раскаты...
Шум далёких больших городов....
Так уносит нас поезд куда-то –
Он приблизить нас к цели готов.