Земляника с молоком - это я...

Таня Станчиц
Земляника с молоком - это я .

А орехи с табаком - это ты .

Украинские так нежны слова...

Умираю у последней черты !

Как сладка губам колючесть щеки ,

как доверчива открытая грудь...

Если Бог стал человеком почти ,

то не странно что и я... хоть чуть-чуть ---

                выбирая этот страх , этот ход ,

                эту боль , что наслажденью сродни...

                Этот круглый , как планета , живот...


.....Поцелуй меня...     прости...     обними.....



15.01.12