останется

Эва Райн
я три дня не взлетала
и не помнила о тебе
то ли снег за уралом
то ли ветер во мне
непогода невзлётка
нелюбовь и невстреча
лживых слов ураган
не прорвется - очерчен
круг за кругом
за осенью осень
если авель посеет
то каин наверное скосит
это ложь что не думала о тебе
стает снег за уралом
стихнет ветер во мне

только тучи так же плотны

полоса останется
невзлётной