Как такое могло случиться?

Геннадий Банников
Я летаю теперь в совершенно другое небо,
Понимая с трудом как такое могло случиться.
Мне себя заменить для себя, к сожаленью, некем –
Потерял я свою захудалую напрочь личность.
Перешел на изгибе пространства в другое время:
Захотелось сменить окружение и привычки.
Все мои предыдущие перья в огне сгорели…
И выходит, что я как бы новая нынче птичка.

Я сегодня зачем-то знаю, что будет завтра,
Но  при этом, как все номады, не знаю нормы -
До озноба, галлюцинации,
До инфаркта,
До упавшей в су-гроб от стужи хмельной вороны.