Мой ветер прилетал проверить...

Людмила Филатова 2
Мой ветер
Прилетал проверить
Поётся ль мне,
В руке ль рука?
Он видел, видел:
Берег в берег
Вошёл!
И высохла река,
И сделалась
Рекой небесной.
Дрожит сиянием отвесным,
Златые струны теребя...
Не плачь,
Полюбят и тебя!