Гнев зимы наступившей...

Евгений Кан 2
"Гнев зимы наступившей, неистов и грозен:
То зарядят дожди, то забуйствует снег;"
В январе новогоднем вдруг почудилась осень
И девчонки знакомой магический смех.
 
Бились волны студёно о ладожский берег,
Сосны, мрачно скрипя, предвещали беду;
Видно срок для любви был Всевышним отмерен
В роковом, для меня, високосном году.
 
Я с тобой, без тебя, каждый миг вспоминаю,
Мне дожить бы до встречи, что вижу во сне...
Наша лета частичка  тихонечко тает, -
За окном снова плюс... тихо падает снег...
 
Январь 2012 г.
 
Худ. Геннадий и Дима Шлыковы.