О ложной мудрости

Не Романтик
Рецензия на «О ложной мудрости» (Протоиерей Алексий Зайцев)

Сплав чистоты души и любящего сердца,
Того, кому названье - ЧЕЛО ВЕК,
В тяжелом веке умного прогресса
Найдет себя, и будет это - СВЕТ.

И будет этот свет важней науки,
Важнее слов любого мудреца,
Чья гордость есть цена разлуке
Единства вечности из сердца и ума.