А завтра будет горе

Наталья Барулина
А завтра будет горе,
Прощанье с чем-то важным.
Вчерашняя улыбка
Гримасой станет страшной.

И это неизбежно,
В твой возраст «зрелой вишни».
А боль в висках рефреном:
- Ты гол перед Всевышним!

Ты встретишься с тоскою,
Зеленой старой сводней.
Но это только завтра…
Все хорошо – сегодня.