Остатки сна

Таня Станчиц
(проснулась и говорю себе...)


Остатки сна не расплескай...
Поверь , что будет всё , к а к    н а д о ;
что существует светлый рай ,
и нет отчаянья и ада...

Что все , о ком печёшься ты ,
о ком тревоги и улыбки -
не предадут твоей мечты ,
не повторят твоей ошибки...

И - не отчалят навсегда
по водам тёмного Харона...
...Как плещет страшная вода
там , где нет Бога и закона !

Пытать...злорадствовать...гнобить...
о , это дело - н е  л ю д с к о е !
Беречь . Заботиться . Любить .
И помнить , что всегда - с Тобою...

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

15.01.12.
07-00.
( А Бог - это Совесть )