Людмиле

Синий Мотограф
Дай мне сердце твое! Откушу половину.
Моя кровь холодна, мне так нужен приют!
Дай мне очи твои, я сомненья отрину,
Там, на дне, есть покой, там, внутри - меня ждут.
Замени мне друзей, - все мои передохли.
Вытри слезы мои - я от них весь промок.
Лес мой выжжен до тла и ручьи пересохли
В общем, выхода нет - не игла, так курок.
Дай мне повод смотреть чистым взором на небо,
Дай мне силы стереть липких снов караван.
Дай мне плоти кусок вместо чёрствого хлеба,
Да сними мне с души старый ржавый капкан.
Дай мне руки твои, твои милые руки,
Я готов их держать до скончанья времен,
Дай мне жертвенный нож, облегчи мои муки,
Пусть из вен потечёт мой отравленный стон.