Где-то снег

Сания Саитова
Где-то белизной стерильной снег
Чистит черепицу мшелой крыши,
Присыпая тихо, еле слышно,
Только этого всего не видно мне.
Где-то сыплет чистый  белый снег
Из перин небесных лёгким пухом,
Падает неслышно и без звука,
Укрывая в зыбкой тишине
То,чего давно не видно мне.
Где-то белый-белый, лёгкий снег
Между нами чёрную межу
Кроет чистотою непорочной.
Где-то...
Здесь же серо этой ночью,
И Луны дырявый абажур
Тень пятнистую бросает, а не свет.
Где-то снег...
Стерильно-белый снег...
Только этого всего не видно мне.