Матушка земля

Константин Коростелёв
              "Проходят дни,проходят годы
               И не беда,что на висках уж седина.
               Россия,я люблю твои просторы,
               Которым нет ни края,нет конца.

               Ты величава и красива,
               В своём убранстве из берёз.
               Себя несёшь ты горделива,
               С глазами полными от слёз.

               Прости нас,Матушка земля,
               Что по-людски жить не умеем.
               Прости за хамство,за царя
               И за утерянную веру."