14

Мирвсирени Эвердайз
Колючие шарфы, слепые грубые руки
Что-то пытались донести моему лицу,
Трогали шею, губы.
Передавали мысленно привет твоему отцу.
Иногда падает счастье в снег, приходящее,
Переходящее дороги без светофоров.
Я полюбила незрячих людей - им еще так нескоро
Надоест двадцать первый век человеческого самого живого позора.