Я так тебя люблю

Моника Талмер
Я так тебя люблю что даже шаг
Утонет в бесконечности пространства
И на другой планете не дыша
Вдруг отзовется эхом дальних странствий

Я так тебя люблю что даже ум
В своем бреду скорей зайдет за разум
Что даже то что отдано нам двум
Не назову своей любовью сразу

Я так тебя люблю что даже снег
В твоем саду засветится причастьем
Я так тебя люблю что даже мне
Не хватит сил поверить в это счастье