Почемучка...

Любовь Нежданная 2
Почему нельзя просто счастливой,
Почему нельзя просто хотеть,
Заниматься любовью с любимым,
Ни на что никуда не смотреть.

Почему все устроено сложно,
Что за жизнь,  где так много проблем,
Нам встречаться почти не возможно,
Если можно то это...секрет... 

Мне не нравится быть невидимкой,
И скрываться за каждым углом,
Чтоб любовью моей бесконечной,
Не разрушить уютный ваш дом.

Почему в жизни так получилось,
Почему все сложилось не так,
Все что рядом со мной происходит,
Выливается  в слово никак.