Какая горькая усталость

Борис Борукаев 2
Какая горькая усталость
сквозит в глазах,
                сквозит в глазах.
Кем были мы, что с нами сталось?
Огонь зачах,
                огонь зачах.

Какая глупая затея.
Мечты отбрось,
                мечты отбрось.
Пигмалион и Галатея.
Планиды врозь,
                планиды врозь.

Какая пагубная сила.
Не одолеть,
               не одолеть.
Все возведенное сносила
и жгла, как плеть,
                и жгла, как плеть.

Какое шествие ошибок.
Парад-алле,
               парад-алле.
Влекущий рай песчано зыбок
на всей Земле,
                на всей Земле.