Мать - это святое

Анна Присяжная
Гадко, противно и мерзко глядеть,
Там, где бандитски поругана честь,
Там, где святое, казалось бы слово,
Вдруг превращают подонки в «пустое».
Мать, называют: «эй ты, иль старуха»,
Вот ведь, бывает какая, поруха.
Та, что на Свет породила его,
В грош, ни за что он не ставит её.
Бьёт, истязает, калечит её,
И убивает, совсем ни за что.
Мать всё прощает сынка своего,
Только вот он добивает её.
Я заклинаю вас люди Земли!
Будьте вы к матери вечно нежны,
Не забывайте, что если б не мать,
Некому было б вам жизнь эту дать.