обычно

Сара Рувье
обычно,когда людям не по себе или что-либо произошло-они курят
но я видимо особая,отличаюсь этим ото всех остальных
и хоть не курю уже два месяца и двадцать какие-то сутки
настойчиво продолжаю выглядеть  больнее
самых больных

ведь все
абсолютно все сигареты мира-это ты
только ты мог курить так красиво и притягательно
только ты мог вытворять невероятное из пустоты
совсем не стараясь
но так очаровательно

и именно поэтому я не курю больше ни с кем другим
потому что их пепел и их слишком тяжелый дым
ни в коем разе не сравним
с глубоким

с твоим