Мне твоя боль

Дарья Веренкевич
Мне твоя боль больнее своей
Мышцы сводит, по телу ток.
Если есть на сём свете бог,
Во мне друга пускай не ищет.
За себя никогда не жаль,
Даже если б в тринадцать с крыши.
За тебя - умирать и жить
Спрятав рок за свои же плечи.