Чувству этому

Фелиссия
...я чувству этому не нахожу названия.
То ли отчаяние, то ли осязание.
Ласкает душу и пугает плоть.
Ни объяснить его ни побороть.
Мне чувство это издавна знакомо.
С ним рядом неизменно одно слово,
которое нельзя уразуметь.
И слово это - смерть...