я тебя

Своеволие
До тебя это столько произносилось,
что истерлось, замылилось, износилось,
потеряло лоск, новизну утратив.
Ради самых достойных и прочих ради
это сказано было - впроброс, в запале,
надевая трусы и кольцо на палец.
Столько ртов повторяли его на разных
языках - самых чистых, и самых грязных.
А тебе сказать не хватило духа.
Пусть не в полный, шепотом, мне на ухо,
как молитву, ругательство, эту фразу:
- Я тебя... И все. Замолкаешь сразу.