см-любовь

Скородзиевский
её ноги
лапки лисьи
по горам
по лесам
по норам
её ноги
одержали победу
над моим горлом.


укр. версия.

її ноги
лисячі лапки
горами
лісами
по норах
її ноги
беруть гору
над моїм горлом