***

Кристина Лыба
Мне трудно иногда понять саму себя...
хочу найти ответы на вопросы..
зачем на свете нам Любовь дана?
моя Любовь это сплошные слёзы...

И хоть она прекрасна ко всему..
к цветам, к родным и голубому небу
Стараюсь. но понять я не могу
за что страдаю от любви я к человеку?

А мой вопрос...зачем вообще любить??
когда она лишь боль тебе приносит
не проще всё забыть и отпустить
не мучать серце, к чёрту всё забросить

не ревновать не плакать ни скучать
не тосковать одной в пустой постели
ведь нету сил в пустую дверь стучать
и слёзы от Любви мне надоели

но как заставить сердце не любить
и душу попросить не разрываться
и как же мне глаза его забыть
забыть и равнодушно попрощаться

ведь в жизни не любила я сильней
роднее глаз ниразу не видала
Я даже знала что не буду я твоей
и день и ночь лишь о тебе мечтала

как успокоить мне саму себя
И кто ответ даст на мои вопросы
Зачем впустила в душу я тебя
Я сердце отдала в замен на слёзы

Мне хочется исчезнуть, убежать
на долго в тёмной комнате закрыться
так хочется отчаянно кричать..
Забыть. Простить.Не плакать и Смирится...