РЖД - откровение простого работника

Константин Сучинский
                Не космонавт я, и не пред.Сов.Мина
                И, не начальник службы в РЖД
                Дорожный мастер я простой ну, и машина
                С водилой личным, не положена ПД

                Моя работа - на доверенном участке
                Организация, монтёрами пути
                Замены рельсов, шпал, подкладки и накладки
                Чтоб без аварий, поезда могли идти

                Работа, чёрт - неблагодарная, как сука
                С утра и дО ночи - сплошной комок проблем
                Но я терплю, хоть мне "серпом..." вся эта штука
                Свалил - бы но, привык я - как без этих тем?

                И вот херачу, от заката до рассвета
                Авралы - сволочи, как битвы на войне
                И хоть платили - бы, побольше мне за это
                Тогда и жить достойней мог - бы, я вполне

                И мне, Якунину - дорог железных боссу
                В моменты "яркие", так хочется сказать:
                "Вы, поезда пока не сходят под откосы
                Должны мне, вечер каждый ноги целовать!"


                К.С.