SOS - наши стихи нагло воруют!

Марина Влада-Верасень
Дорогие друзья!
Вынуждена обратиться к Вам за помощью, т.к. история в которую я попала, касается не только меня, но и всех творческих людей собравшихся на этом сайте. Я предлагаю объявить ВОЙНУ и проявить нетерпимость к людям, присваивающим чужие произведения. В настоящий момент это можно сделать следующим образом - каждый, кто согласен с моей позицией разместит у себя на страничке , а при возможности запустит в анонс  эту статью и фотографию к ней. Если же Вы тоже являетесь жертвой этого или других мошенников и можете дать ссылки - дайте знать. Я допишу Вашу историю в этой статье и опубликую на всех сайтах, где это возможно.
                C надеждой на понимание и помощь, Марина Верасень.

Здесь статья и ссылки кто и как ворует наши произведения

http://www.stihi.ru/2012/01/14/3861