Еноты

Наум Хвор
Однажды пришли на работу еноты,
Хотели забрать из загашника ноты.
Енотам назло перепрятали ноты
Начальники злые, тупые пьяноты.

И было противно и жёстко, до рвоты,
Что не понимают тупые пьяноты,
Как плохо на свете живётся енотам,
Когда им приходится петь не по нотам.