То, как людей ты привлекаешь

Вика Максименко
То,как людей ты привлекаешь,
Понять никак нельзя умом.
Ты всех на свете звёзд уж краше,
Душою искренья всегда
И пусть сейчас тебе не двадцать,
А больше чуточку вот так,
Но ты затмишь улыбкою своею,
И голову вскружишь любому
Своей красивою походкой,
Что глаз не отвести,
Ведь краше всех на свете ты.