песок в голове и зеленые кеды

Андрей Фасолин
Эта музыка растамана -
Просто манна
С небес окаянных,
Что звучит постоянно
По моим венам и ранам.
Очень странно,
Что глаза как экраны,
Излучают фонтаны
А то ли радости пьяной,
А то ли грусти желанной
По жарким пальмовым странам,
Но на границах охрана,
А значит поздно ли рано,
Но обязательно стану
Травой.
Я просыпаюсь так рано,
Что слышу звук океана
Со дна пустого стакана
С большим количеством граней,
Но скоро города кланы
Откроют шумные краны,
И мир замрет в позе странной,
В которой тут же не станет
Травы.